¿CUÁNTOS PUNTOS ENTERPRISE PLUS SON NECESARIOS PARA OBTENER UN DÍA DE ALQUILER GRATUITO?

Puede canjear sus puntos por un día de alquiler gratuito con solamente 400 puntos. La cantidad de puntos necesaria variará según los datos de alquileres que haya proporcionado.

Para determinar la cantidad de puntos necesarios para un alquiler específico, una vez que tenga un saldo de puntos en su cuenta, inicie sesión en su cuenta, introduzca la información de su alquiler y haga clic en el botón "Canjear Puntos" antes de seleccionar el tipo de vehículo.